Мужчинам анимация

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Аниме Волчица и пряности первый сезон Ookami to


анимация мужчинам

2017-10-22 04:29 Страница аниме Волчица и пряности первый сезон Ookami to Koushinryou 12 серий, которое Магазин оригинальных подарков в Ростове на Дону Подарочные сертификаты на необычные




С тех пор, как Центробанк возглавила женщина, он стал такой непостоянный. Сначала останавливал девальвацию рубля, потом инфляцию, повышал ставку, понижал ставку... А что такого? Если опять не получится, можно сказать: Ой, всё... И уехать к маме.


Вывести бы тебя в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб. (Из высказываний Неизвестного Прапорщика)






Сижу и думаю: О чём Мне написать стихи? Я обернулся - за плечом Увидел лопухи. Решил, что сочиню о них, Об этих лопухах. Но оборвался и затих ход мыслей на глазах. С лопатой тёща подошла И в руки мне суёт - "Работу я тебе нашла. Вон грядки. И вперёд". Погасло светлое во мне И тёще не понять - Стихи хотел я сочинить, А не лопату брать. Но я не мог ей возразить, На грядках стал копать Не лезли в голову стихи А лезло только "##ядь!". Мораль: Не трогайте поэта, А то он вслух вам скажет это. 18.11.2015.genar-58.


В 1980 каком-то году Московский Драматический театр им. Пушкина поехал на гастроли в Индию. В лавочке индийского портового городка супруга главного режиссера театра купила бриллианты и тут же понесла и показывать друзьям. Бриллианты, естественно, оказались стекляшкой. Тогда она вернулась к продавцу и пыталась предъявить какие-то претензии. Продавец «твоя моя - не понимай». В следующий раз она взяла с собой мужа и опять пошла на базар менять бриллианты и с тем же нулевым результатом. Главный режиссер обратился за помощью к реквизитору, который знал несколько слов на английском языке. Они пошли уже втроем, но в лавке их опять не понимали. Реквизитор выбивался из сил, но – все бесполезно. Отчаявшись, он стал ругаться трехэтажным матом. Хозяин лавочки не знал русского языка, но хорошо помнил, что после этих слов русские матросы через мгновение начинали безжалостно громить лавку. А это не входило в его планы. Поэтому он тут же все понял и поменять бриллианты на настоящие. После этого главный режиссер всегда говорил про своего реквизитора: «Какой у него хороший английский!»